INGREDIENTI

  • 250 g di polpa di cachi
  • 200 g di panna fresca
  • 1 bicchiere di latte
  • 100 g di zucchero
  • il succo di 1 limone
  • 6 g di gelatina in fogli OPPURE 2 g di agar agar

PREPARAZIONE

Estraete 250 g di polpa dai cachi con l’aiuto di un cucchiaino, aggiungete il succo di limone e frullare il tutto con un mixer. Aggiungete lo zucchero e cuocete la polpa in un pentolino per 4 o 5 minuti. Quando il composto si è raffreddato unire la panna precedentemente montata con un pizzico di sale. Unite infine la gelatina o l’agar agar mescolando a mano. La mousse è pronta, mettetela all’interno di bicchierini dalla grandezza che più desiderate, lasciandoli riposare in frigo per un oretta prima di servirli

SUGGERIMENTI

Se utilizzate la panna già zuccherata in sostituzione di quella fresca, ricordatevi di aggiungere alla mouse solo 80 g di zucchero, e non 100 come indicato. Decorate i vostri bicchierini con qualche foglia di menta o con delle briciole di biscotti secchi

Ricetta by FoodLove