Una simpatica ricetta da provare assolutamente. Un piatto dall’aspetto molto gustoso, che verrà apprezzato dai bambini così come dai più grandi. Il gusto è fantastico, specie se gli ingredienti sono freschi e di prima scelta
INGREDIENTI
- 400 g di Spaghetti
- 250 g di mozzarella
- 30 g di olive nere denocciolate
- 400 g di salsa di pomodoro
- 60 g di parmigiano grattugiato
- 30 g di burro
- olio extravergine d’olia
- sale e pepe q.b.
- origano
PREPARAZIONE
Iniziate scaldando l’olio in un tegame, aggiungete la salsa di pomodoro, salate e cuocete per circa 10 minuti. Adesso cuocete gli spaghetti in acqua salata, a metà cottura scolateli, disponeteli in una ciotola, conditeli con due mestoli di salsa di pomodoro e il parmigiano, trasferiteli in uno stampo circolare unto con il burro, livellateli con una spatola, copriteli con la salsa di pomodoro rimasta, distribuite la mozzarella affettata, le olive, un pizzico di pepe e aromatizzate infine con l’origano. Terminate la cottura in forno statico a 200° per circa 10 minuti
SUGGERIMENTI
Le dosi fornite sono per 4 persone. La preparazione di questo piatto è piuttosto semplice, pertanto l’unico suggerimento riguarda la scelta degli ingredienti. Potete sostituire le olive nere con le olive verdi o aggiungere alla pizza di spaghetti tutti gli ingredienti che desiderate
Lascia un commento