Una simpatica ricetta da provare assolutamente. Un piatto dall’aspetto molto gustoso, che verrà apprezzato dai bambini così come dai più grandi. Il gusto è fantastico, specie se gli ingredienti sono freschi e di prima scelta

INGREDIENTI

  • 400 g di Spaghetti
  • 250 g di mozzarella
  • 30 g di olive nere denocciolate
  • 400 g di salsa di pomodoro
  • 60 g di parmigiano grattugiato
  • 30 g di burro
  • olio extravergine d’olia
  • sale e pepe q.b.
  • origano

PREPARAZIONE

Iniziate scaldando l’olio in un tegame, aggiungete la salsa di pomodoro, salate e cuocete per circa 10 minuti. Adesso cuocete gli spaghetti in acqua salata, a metà cottura scolateli, disponeteli in una ciotola, conditeli con due mestoli di salsa di pomodoro e il parmigiano, trasferiteli in uno stampo circolare unto con il burro, livellateli con una spatola, copriteli con la salsa di pomodoro rimasta, distribuite la mozzarella affettata, le olive, un pizzico di pepe e aromatizzate infine con l’origano. Terminate la cottura in forno statico a 200° per circa 10 minuti

SUGGERIMENTI

Le dosi fornite sono per 4 persone. La preparazione di questo piatto è piuttosto semplice, pertanto l’unico suggerimento riguarda la scelta degli ingredienti. Potete sostituire le olive nere con le olive verdi o aggiungere alla pizza di spaghetti tutti gli ingredienti che desiderate

Ricetta by FoodLove