La ricetta di questa torta è molto semplice e richiede pochi ingredienti. Anche il tempo di preparazione è piuttosto breve. Ciononostante otterrete un dolce dal gusto delicato, che si conserva per diversi giorni, perfetto per la colazione o la merenda
INGREDIENTI
- 90 g di burro fuso
- 90 g di yogurt bianco
- 180 g di zucchero
- 3 uova
- 180 g di farina 00′
- 80 ml di latte
- 1 bustina di lievito vanigliato
PREPARAZIONE
In un recipiente lavorate con le fruste lo yogurt, lo zucchero e il burro fuso. Mentre mescolate aggiungete le uova una ad una e successivamente la farina poco alla volta. Aggiungete infine il lievito, un pizzico di sale e il latte. Amalgamate il tutto, trasferite il composto su una teglia e cuocete in forno statico a 180° per circa 30 minuti
SUGGERIMENTI
Lo yogurt bianco può ovviamente essere sostituito da tutti i tipi di yogurt che desiderate, conferendo alla torta un aroma in più. A cottura ultimata spolverate la superfice con dello zucchero a velo
Lascia un commento