La ricetta di questa torta è molto semplice e richiede pochi ingredienti. Anche il tempo di preparazione è piuttosto breve. Ciononostante otterrete un dolce dal gusto delicato, che si conserva per diversi giorni, perfetto per la colazione o la merenda

INGREDIENTI

  • 90 g di burro fuso
  • 90 g di yogurt bianco
  • 180 g di zucchero
  • 3 uova
  • 180 g di farina 00′
  • 80 ml di latte
  • 1 bustina di lievito vanigliato

PREPARAZIONE

In un recipiente lavorate con le fruste lo yogurt, lo zucchero e il burro fuso. Mentre mescolate aggiungete le uova una ad una e successivamente la farina poco alla volta. Aggiungete infine il lievito, un pizzico di sale e il latte. Amalgamate il tutto, trasferite il composto su una teglia e cuocete in forno statico a 180° per circa 30 minuti

SUGGERIMENTI

Lo yogurt bianco può ovviamente essere sostituito da tutti i tipi di yogurt che desiderate, conferendo alla torta un aroma in più. A cottura ultimata spolverate la superfice con dello zucchero a velo

Ricetta by FoodLove